Para que serve
O Alluvia é um chá roxo, uma nova variedade de chá
Camellia sinensis, de acordo com a Fundação de Pesquisa
de Chá do Quênia (em inglês, TRFK), tem sido produzido
por 25 anos com folhas coloridas vermelha-roxas e rico em
antocianinas. Em vista da alta exposição a luz ultravioleta
no ambiente de crescimento, o Extrato de Chá Roxo é
naturalmente abundante em polifenóis. O chá roxo é
especialmente, cuidadosamente selecionado e escolhido a
dedo, apenas as folhas jovens e brotos são coletados a
partir da plantação livre de pesticidas. Foi descoberto um
componente polifenólico específico, 1,2-di-Galloyl-4,6-
Hexahydroxydiphenoyl-ß-DGlucose (GHG), que não é
encontrado no chá verde, oolong e preto. O GHG tem
demonstrado excelentes efeitos antiobesidade e
antienvelhecimento.
Em um experimento realizado em modelo animal, o Alluvia
mostrou forte poder de inibição na absorção de lipídeos.
Outro experimento, ainda realizado em modelo animal,
demonstrou os efeitos do Alluvia sobre o ganho de peso
corporal. O estudo mostrou que o aumento no ganho de
peso é suprimido nos ratos com dieta de alto teor calórico
com Alluvia, efeito similar observado nos ratos com a dieta
normal. Em comparação com o Extrato de Chá Verde
FOSHU, o Alluvia demonstrou um efeito mais forte em
prevenção de ganho de peso causado por uma dieta de alta
caloria.
Um estudo publicado em 2015 no International Journal of
Biomedical Science, demonstrou o Alluvia o e seu
componente funcional, GHG, regulamentou a expressão da
carnitina palmitoil transferase (CPT-1ª) nos hepatócitos,
portanto, o melhoram o metabolismo da gordura nos
hepatócitos.
Um experimento in vitro foi conduzido para avaliar o efeito
do Alluvia e o GHG, na lipase pancreática. Lipase
pancreática é a enzima envolvida na degradação e
absorção da gordura no intestino. Resultados mostraram
que o Alluvia e o GHG inibem a lipase pancreática com o
aumento da concentração.
Um estudo publicado em 2015 verificou os efeitos da
suplementação de Alluvia, durante 4 semanas, sobre
alguns parâmetros sanguíneos e testes de composição
corporal e de medidas antropométricas. Os autores
observaram que após a suplementação houve uma redução
significativa (p< 0,05) no índice de Massa Corporal (IMC),
peso, porcentagem de gordura corporal, circunferência do
quadril e espessura da gordura subcutânea da região
abdominal. Para os dados de peso de gordura corporal,
gordura abdominal, circunferência de cintura e gordura
subcutânea do braço a redução apresentou uma diferença
estatística de p< 0,01.
Também foram testados os efeitos do Alluvia sobre o
colágeno na pele. Resultados do DermLab Ultrasound
Imaging System mostram que score de colágeno aumentou
nas mulheres e entre os homens com significância.
O Alluvia (chá roxo) em comparação com chás normais
(folhas secas), por exemplo, chá verde, preto e oolong,
tem o maior teor de variedade de polifenóis antioxidantes.
Ele tem como benefícios auxiliar na perda de peso, redução
da circunferência da cintura e do quadril além de aumentar
o colágeno na derme proporcionando efeito
antienvelhecimento.
Os resultados alcançados podem variar, pois cada pessoa
responde de maneira diferente ao produto, sugerimos que
consulte seu médico ou nutricionista para uma melhor
orientação.
A interrupção do uso do produto pode acarretar em perda
do resultado adquirido.
“Os resultados e indicações referentes ao uso desse
produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante
deste insumo farmacêutico. Não garantimos os resultados
descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo
de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios
físicos, presença de outras patologias, bem como uso
correto do produto conforme descrito na posologia.”
Se persistirem os sintomas, o médico deverá ser
consultado.
Evite automedicação.
Não se trata de propaganda e sim descrição do produto,
consulte sempre um especialista.
Especificações
Alluvia – 100mg
Excipiente qsp 1 cápsula.
30, 60 ou 90 cápsulas.
Posologia
Tomar 1 cápsula ao dia após café da manhã.
Referências Bibliográficas
Informações do fabricante.
Shimoda et al. Purple Tea and Its Extract Suppress Diet-
induced Fat Accumulation in Mice and Human Subjects by
Inhibiting Fat Absorption and Enhancing Hepatic Carnitine
Palmitoyltransferase Expression. Int J Biomed Sci vol. 11
no. 2, 2015.
Yagi et al. Identification of a Major Polyphenol and
Polyphenolic Composition in Leaves of Camellia
irrawadiensis. Pharm. Bull. 57(11) 1284—1288, 2009.
Advertências
1. Nunca compre medicamento sem orientação de um
profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem
ingerir o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se
descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o medicamento com o prazo de validade
vencido.
6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC), em sua
embalagem original, fechada. Proteger da luz, do calor e da
umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá
próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade
indicado na embalagem.
7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das
crianças.
8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres
grávidas sem orientação médica.
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período de amamentação.
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de 18 anos sem orientação médica.
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os sintomas, procure orientação médica.
12. Os resultados dependem da correta utilização do
produto, conforme descrito na posologia.
13. Paciente hipertenso, consulte seu médico para uma
melhor avaliação.
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