DetOx In 250mg

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Para que serve

DetOX IN é um produto desintoxicante que elimina as toxinas resultantes de situações como stress, poluição, bebidas alcoólicas, má alimentação, exercícios físicos, entre outras atividades. Composto por aminoácidos e plantas fitoterápicas, auxilia na metabolização e eliminação das toxinas, reequilibrando e restaurando o organismo. Benefícios encontrados após detoxificação do organismo:

• Melhora da energia física e sensação de bem-estar;

• Melhora da circulação e da celulite;

• Redução da compulsão por açúcar, sal, carboidratos e álcool;

• Perda de peso;

• Melhora da digestão, assimilação de nutrientes e eliminação;

• Alívio de dores musculares, articulares e de cabeça;

• Pele mais vibrante e saudável;

• Melhora na atividade imunológica;

• Redução de fadiga;

• Melhora da congestão nasal associada à sinusite

Descrição 

DetOX IN é composto por aminoácidos e plantas fitoterápicas, auxilia na metabolização e eliminação das toxinas, reequilibrando e restaurando o organismo.
 
Composição e propriedades do DetOX IN
 
Aminoácidos Lisina, Metionina, Fenilalanina, Treonina e Triptofano:
Detoxifica, metaboliza e elimina toxinas, auxilia respostas imunológicas, fonte de energia, ajuda na memória e concentração, estimula a produção de colágeno, evita a fadiga, aumenta a sensação de bem-estar. 1,2,3,4
 
Amora (Morus Nigra)
Propriedades biológicas, antioxidante frente aos radicais superóxidos (O2•-), peróxido de hidrogênio (H2O2), hidroxila (OH•) e ao oxigênio singlete (O2), inibe a peroxidação lipídica, e potente atividade quelante. 5
 
Boldo do Chile (Peumus boldus)
Propriedades anti-inflamatória, antipirética, capacidade citoprotetora e potencial antioxidante, componente fenólico se liga ao radical livre e protege o sistema biológico. 22,23,24
 
Carqueja (Baccharis trimera)
Constituída majoritariamente por saponinas e componentes fenólicos. Características antioxidantes , protege as membranas lipídicas. Estudos in vitro e in vivo sugerem o estímulo à atividade detoxificante e antioxidante.17,18
 
Cavalinha (Equisetum arvense)
Possui propriedade antioxidante, sequestrante de radicais superóxido, além de ser diurética, antipirética, antitussígeno, anti-inflamatória, e ainda auxilia na absorção de cálcio. 19,21
 
Chlorella (Chlorella Vulgaris)
Microalga verde estudos in vitro e in vivo das propriedades anti-inflamatório, estímulo ao sistema imunológico e anti-tumoral. Há relatos da atividade in vitro inibidora de produtos avançados de glicação e estudos in vitro e in vivo comprovando sua propriedade antioxidante.12,13,14
 
 
Sabemos que os vilões invisíveis tentam derrubar nossa beleza e energia, e alguns ativos podem ajudá-las, mas nem todos são capazes de reequilibrar o organismo. Quando se encontrar nesta situação lembre-se do DetOX IN, detoxicante multifuncional, que restabelece a beleza e bem estar.
 
 OBSERVAÇÕES:
 
Os resultados alcançados podem variar, pois cada pessoa responde de maneira diferente ao produto, sugerimos que consulte seu médico para uma melhor orientação.
A interrupção do uso do produto pode acarretar em perda do resultado adquirido.
 
"Os resultados e indicações referentes ao uso desse produto foram avaliados e comprovados pelo fabricante deste insumo farmacêutico. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como o uso correto do produto conforme descrito na posologia."
 
Especificações do produto
 
Detox In – 250 mg
Excipiente qsp 1 cápsula.

Posologia: TOMAR 2 (DUAS) CÁPSULAS AO DIA, PELA MANHÃ.

Referências

1) FÜRST, P. Basics in clinical nutrition: Proteins and amino acids. e-SPEN, the European e-Journal of Clinical Nutrition and Metabolism, v. 4, n. 2, p. e62-e65, 2009.

2) STADTMAN, E. R.; REMMEN, H. VAN; RICHARDSON, A.; WEHR, N. B.; LEVINE, R. L. Methionine oxidation and aging. Biochimica et biophysica acta, v. 1703, n. 2, p. 135-40, 2005.

3 )LEVINE, R. L.; BERLETT, B. S.; MOSKOVITZ, J.; MOSONI, L.; STADTMAN, E. R. Methionine residues may protect proteins from critical oxidative damage. Mechanisms of ageing and development, v. 107, n. 3, p. 323-32, 1999.

4) D’ANIELLO, A. D-Aspartic acid: an endogenous amino acid with an important neuroendocrine role. Brain research reviews, v. 53, n. 2, p. 215-34, 2007.

5) KOCA, I.; KARADENIZ, B. Antioxidant properties of blackberry and blueberry fruits grown in the Black Sea Region of Turkey. Scientia Horticulturae, v. 121, n. 4, p. 447-450, 2009.

6) O’BRIEN, P.; CARRASCO-POZO, C.; SPEISKY, H. Boldine and its antioxidant or health-promoting properties. Chemico-biological interactions, v. 159, n. 1, p. 1-17, 5 jan 2006.

7) VIEIRA, T. O.; SEIFRIZ, I.; CHARÃO, C. C. T.; OLIVEIRA, S. Q. D.; CRECZYNSKI-PASA, T. B. Antioxidant effects of crude extracts from Baccharis species: inhibition of myeloperoxidase activity, protection against lipid peroxidation, and action as oxidative species scavenger. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 21, n. 4, p. 601-607, 2011.

8) RODRIGUEZ-GARCIA, I.; GUIL-GUERRERO, J. L. Evaluation of the antioxidant activity of three microalgal species for use as dietary supplements and in the preservation of foods. Food Chemistry, v. 108, n. 3, p. 1023-1026, 2008.

9) CHEN, C.-L.; LIOU, S.-F.; CHEN, S.-J.; SHIH, M.-F. Protective effects of Chlorella-derived peptide on UVB-induced production of MMP-1 and degradation of procollagen genes in human skin fibroblasts. Regulatory toxicology and pharmacology, v. 60, n. 1, p. 112-9, 2011.

10) HÄUSSINGER, D. pH regulation. Metabolism Clinical And Experimental, v. 75, n. 1993, p. 181-192, 2004.

11) CITY, C.; DISEASES, I. HOST DEFENSIVE AND PHARMACOLOGICAL STUDY OF CHLORELLA VULGARIS STRAIN CK in regard to detoxification and cancer prevention in the last ten years . Atta-ur-Rahman (Ed.) Studies in Natural Products Chemistry. v. 30, p. 761-795, 2005.

12) YAMAGISHI, S.; NAKAMURA, K.; INOUE, H. Therapeutic potentials of unicellular green alga Chlorella in advanced glycation end product (AGE)-related disorders. Medical hypotheses, v. 65, p. 953-5, 2005.

13) NAKASHIMA, Y.; OHSAWA, I.; KONISHI, F. et al. Preventive effects of Chlorella on cognitive decline in age-dependent dementia model mice. Neuroscience letters, v. 464, p. 193-8, 2009.

14) RODRIGUEZ-GARCIA, I.; GUIL-GUERRERO, J. L. Evaluation of the antioxidant activity of three microalgal species for use as dietary supplements and in the preservation of foods. Food Chemistry, v. 108, p. 1023-1026, 2008.

15) JACQUES, A. C.; ZAMBIAZI, R. C. Fitoquímicos em amora-preta ( Rubus spp ) Phytochemicals in blackberry. Semina: Ciências Agrárias, v. 32, n. 1, p. 245-260, 2011.

16) GENÉ, R. M.; CARTAÑA, C.; ADZET, T. et al. Anti-inflammatory and analgesic activity of Baccharis trimera: identification of its active constituents. Planta medica, v. 62, n. 3, p. 232-5, 1996.

17) VIEIRA, T. O.; SEIFRIZ, I.; CHARÃO, C. C. T.; OLIVEIRA, S. Q. D.; CRECZYNSKI-PASA, T. B. Antioxidant effects of crude extracts from Baccharis species: inhibition of myeloperoxidase activity, protection against lipid peroxidation, and action as oxidative species scavenger. Revista Brasileira de Farmacognosia, v. 21, n. 4, p. 601-607, 2011.

18) NOGUEIRA, N. P. A.; REIS, P. A.; LARANJA, G. A. T. et al. In vitro and in vivo toxicological evaluation of extract and fractions from Baccharis trimera with anti-inflammatory activity. Journal of Ethnopharmacology, v. 138, n. 2, p. 513-522, 2011.

19) NAGAI, T.; MYODA, T.; NAGASHIMA, T. Antioxidative activities of water extract and ethanol extract from field horsetail (tsukushi) Equisetum arvense L. Food Chemistry, v. 91, n. 3, p. 389-394, 2005.

20) MANDELKER, L.; WYNN, S. Cellular effffects of various herbs.pdf. Vet Clin Small Anim, v. 34, p. 355–368, 2004.

21) GUILHERME DOS SANTOS, J.; HOFFMANN MARTINS DO MONTE, F.; MARCELA BLANCO, M. et al. Cognitive enhancement in aged rats after chronic administration of Equisetum arvense L. with demonstrated antioxidant properties in vitro. Pharmacology, biochemistry, and behavior, v. 81, n. 3, p. 593-600, 2005.

22) O’BRIEN, P.; CARRASCO-POZO, C.; SPEISKY, H. Boldine and its antioxidant or health-promoting properties. Chemico-biological interactions, v. 159, n. 1, p. 1-17, 2006.

23) C. DESMARCHELIER; G. CICCIA; AND J. COUSSIO. PLANTS. Studies in Natural Products Chemistry, v. 22, p. 343-367, 2000.

24) CEDERBAUM, A I.; KUKIELKA, E.; SPEISKY, H. Inhibition of rat liver microsomal lipid peroxidation by boldine. Biochemical pharmacology, v. 44, n. 9, p. 1765-72, 1992.

25) SILVA, D. D. V.; CARVALHO, W.; CANILHA, L.; MANCILHA, I. M. Via Fermentativa Parte 2 : Aminoácidos e Vitaminas. Revista Analytica, v. 19, p. 62-73, 2005.

26) HA, E.; ZEMEL, M. B. Functional properties of whey, whey components, and essential amino acids: mechanisms underlying health benefits for active people (review). The Journal of Nutritional Biochemistry, v. 14, n. 5, p. 251-258, 2003.

27) SHAO, A.; HATHCOCK, J. N. Risk assessment for the amino acids taurine, L-glutamine and L-arginine. Regulatory toxicology and pharmacology, v. 50, n. 3, p. 376-99, 2008.

28) Literatura técnica fornecedor Biovital.
 

Advertências


1) Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.

2) Imagens meramente ilustrativas.

3) É NECESSÁRIO UMA DIETA E EXERCÍCIOS FÍSICOS PARA AUXILIAR NO RESULTADO DO TRATAMENTO.

4) Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.

5) Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.

6) Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.

7) Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

8) Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.

9) Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.

10) Este medicamento não deve ser utilizado por menores de 18 anos sem orientação médica.

11) Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.

12) Este medicamento não deve ser utilizado durante o período de amamentação.

13) Pacientes hipertensos, consulte seu médico para uma melhor avaliação.

14) "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO" Não se trata de propaganda e sim descrição do produto, consulte sempre um especialista. Em caso de dúvidas: Fale com o nosso farmacêutico.

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