DNF-10

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EMAGRECEDOR COM PEPTÍDEOS QUE AUMENTAM A SACIEDADE

DNF-10 possui propriedades benéficas para a perda de peso, podendo ser usado para prevenir o ganho ou reduzir o peso corporal, especialmente o acúmulo de gordura abdominal, e pode ser recomendado como um suplemento alimentar anti-obesidade dentro da classe de ingredientes sacietogênicos.

Aplicações 

  • Gerenciamento de peso;
  • Aumento da saciedade;
  • Redução do IMC;
  • Redução da gordura abdominal total;
  • Redução da ingestão calórica;
  • Redução da secreção de grelina;
  • Redução da expressão de NPY

Descrição:


DNF-10 é composto por uma seleção específica de peptídeos com ação nos mecanismos reguladores da fome e saciedade para promover o controle da ingestão alimentar. Uma fração ativa peptídica é obtida após a hidrólise de proteínas de Saccharomyces cerevisiae, uma espécie de levedura que tem sido usada há milhares de anos em panificação e fermentação em processos de fabricação de alimentos.
A decomposição da Saccharomyces cerevisiae é realizada através de uma proteólise enzimática. O produto desta proteólise é então ultrafiltrado e concentrado, para obter as pequenas frações peptídicas de Saccharomyces cerevisiae após a secagem por pulverização e a fração ativa peptídica isolada após este processo patenteado é o DNF-10.

Mecanismo de ação

DNF-10
diminui a sensação de fome, reduzindo a secreção de fatores orexigênos, como a grelina, que por sua vez reduz a ingestão de alimentos a curto prazo. A longo prazo, um aumento nos níveis de leptina pode ser um efeito indireto de uma redução cumulativa da grelina no apetite. DNF-10 contém altos níveis de CHP (dipeptide cyclo-His-Pro), que desempenha um papel importante na regulação da leptina, já que CHP está relacionado com mecanismos dopaminérgicos pré-sinápticos e função semelhante a leptina no SNC.
Além disso, DNF-10 altera a expressão do NPY no hipotálamo, o neuropeptídeo orexígeno, auxiliando na redução da ingestão calórica e consequentemente no gerenciamento de peso, com a perda de gordura corporal, especialmente na região abdominal, sem reduzir a massa magra em indivíduos obesos. A perda de peso corporal provocou mudanças no sabor doce, os limiares médios de reconhecimento para sacarose caíram significativamente como conseqüência da perda de peso corporal.

Vantagens 

  • Non-GMO; 
  • Gluten-free; 
  • BSE/TSE free; 
  • Clinicamente testado; 
  • Certificação Halal; 
  • Vegano; 
  • Patenteado; 
  • Dose única diária.

Especificações do produto:

DNF-10    500mg.
Excipiente qsp 1 cap.

Posologia: 

Tomar 1 dose ao dia, meia hora antes da principal refeição.

Referências: 

1. Hong KB, Jung EY, Kim JH, Chang UJ, Suh HJ. 2015. Yeast hydrolysate as a functional anti-obesity ingredient: appetite suppressive effects of yeast hydrolysate in food-deprived mice. Prog Nutr 17: 262-264.
2. Jung EY, Suh HJ, Kim SY, Hong YH, Kim MJ, Chang UJ. 2008. Appetite suppressive effects of yeast hydrolysate on nitric oxide synthase (NOS) expression and vasoactive intestinal peptide (VIP) immunoreactivity in hypothalamus. Phytother Res 22: 1417-1422.
3. Jung EY, Kang DH, Suh HJ, Chang UJ. 2009. Effects of yeast hydrolysate on neuropeptide Y (NPY) and tryptophan hydroxylase (TPH) immunoreactivity in rats. Phytother Res 23:619-623.
4. KIM, K.M., CHANG, U.J., KANG, D.H., KIM, J.M., CHOI, Y.M. and SUH,H.J. 2004. Yeast hydrolysate reduces body fat of dietary obese rats. Phytother. Res. 18, 950– 953.
5. Jung EY, Son HS, Suh HJ. The weight reduction effect of yeast hydrolysate-SR101 on female college students. J Food Sci Nutr. 2009;14:123–128.
6. Jung EY, Kim SY, Bae SH, Chang UJ, Choi JW, Suh HJ. Weight reduction effects of yeast hydrolysate below 10 kDa on obese young women. J Food Biochem. 2011;35:337–350.
7. Jung EY, Cho MK, Hong YH, Kim JH, Park Y, Chang UJ, Suh HJ. Yeast hydrolysate can reduce body weight and abdominal fat accumulation in obese adults. Nutrition. 2014;30:25–32.
8. Jung, E. Y., Lee, J. W., Hong, Y. H., Chang, U. J., & Suh, H. J. (2017). Low dose yeast hydrolysate in treatment of obesity and weight loss. Preventive Nutrition and Food Science, 22 (1), 45-49.

Advertências:

1. Imagens meramente ilustrativas. 

2. Pessoas com hipersensibilidade à alguma substância presente na fórmula não devem ingerir o produto. 

3. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico. 

4. Não use o produto com o prazo de validade vencido. 

5. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.

6. O produto deve ser mantido fora do alcance das crianças. 

7. Este produto não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica. 

8. Embora não existam contra-indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta. 

9. Este produto não deverá ser partido ou mastigado. 

10. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica. 

11. Este produto não deve ser utilizado durante o período de amamentação. 

12. Pacientes hipertensos, consulte seu médico para uma melhor avaliação. 

13. SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MEDICO DEVERÁ SER CONSULTADO. EVITE AUTOMEDICAÇÃO. NÃO SE TRATA DE PROPAGANDA, E SIM DE DESCRIÇÃO DO PRODUTO, CONSULTE SEMPRE UM ESPECIALISTA.

 

 

 

 

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